踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 月季美

吃李子柒螺蛳粉有感

螺蛳粉第一次吃的时候我就觉得和平时的酸辣粉什么的没什么区别,没有吃出来异味然,中午我吃的,下午老公回来就说房间里臭死,让我吃完把包装袋什么的扔出去
这个品牌质量是有瑕疵的。比如里面的花生米,有坏的
上包螺蛳粉吃了到现在有十天不止了吧,牙龈肿,舌头溃疡,咳嗽,还没好,发誓再也不吃辣了
runbird 发表于 2020-9-25 09:51
不容易的人多了,卖惨并不能带来持续性的收入,关键看好不好吃。
个人感觉她的野心太大,能力的增长跟不上 ...

说得很对
是酸辣味儿的吗?没吃过,也没闻过是什么样的味儿。
螺蛳粉没吃过,不过我从来没觉得臭豆腐臭
螺蛳粉,臭豆腐还没勇气下口的,有同款吗
一直觉得螺蛳粉好吃,滑溜溜的,也不怕臭
小姑娘很好,名下的产品谁知道,反正也不是她做的。
其实不建议买这种网红带货产品,一般都不实惠。虽然我不爱吃螺蛳粉,但是比较看购物网站,李子柒的据说都是找的一般的代工厂代工,论品质还是好欢螺和螺霸王这两家有名好吃。有时候搞活动价格还可以。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 13:57 , Processed in 0.051639 second(s), 28 queries .