踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

肠胀气

一岁3个月的宝宝消化不良导致肠胀气,夜里狂哭!求问大神们不吃药通过饮食可以改善吗?经常吃什么有用呢?
小点的宝宝才会这样,一岁三个月肠胀气到哭还是去看看医生吧。
热敷肚子帮他揉一揉
我家宝宝一个多两个月的时候有过这种情况,我觉得一岁多的大宝宝了有这种情况还是应该问下医生才行
去医院看看吧,问问医生,方正别乱吃,看医生怎么说,我女儿转辅食也是这么过来的,消化不良引起的发烧,烧了3天,都是药效一过没多久又烧起来,医院医生基本给我开的就是益生菌,四磨汤,和一些退散药,我女儿药吃不进去,一吃就吐,我后面去隔壁村看儿童的小诊所贴中药,一贴35元,贴肚脐,后背,胸啥的,贴了5贴, 175元没想当天就退烧,排了便就好了,后面又发烧我都是去贴肚脐,大一点就好了,我女儿现在21个月,有半年没生病了
夏周 发表于 2020-9-26 02:44
去医院看看吧,问问医生,方正别乱吃,看医生怎么说,我女儿转辅食也是这么过来的,消化不良引起的发烧,烧 ...

孩子是怎么喂养的?如果是人工喂养,又经常有胀气可以考虑换成美赞臣的亲舒,这是部分水解和低乳糖的配方
夏周 发表于 2020-9-26 02:44
去医院看看吧,问问医生,方正别乱吃,看医生怎么说,我女儿转辅食也是这么过来的,消化不良引起的发烧,烧 ...

我们这里也是有个小夫妻弄中药贴。好像还挺管用,也是35.哈哈,我估计就是冰片樟脑啥的
怎么知道宝宝是胀气哭呢,我家宝宝也一岁三个月还不到
热敷、益生菌、做排气操、轻揉腹部。小孩胀气一般是自愈性疾病
可以喝一点蜂蜜试试    不行只能看儿科医生

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 10:48 , Processed in 0.047978 second(s), 29 queries .