踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 秋月哈哈

肠胀气

啵我一个 发表于 2020-9-26 02:38
我家宝宝一个多两个月的时候有过这种情况,我觉得一岁多的大宝宝了有这种情况还是应该问下医生才行

我家一直哭到三个月才不哭,到现在三岁了,还是爱哭
这种情况通常是才开始大量吃辅食导致肠胃消化不好胀气,严重还会发烧,我们这里叫隔夜食,可以按摩宝宝的胃,我们这里会捏背穴的老人会捏一下然后很快就好了,我孩子小时候才开始吃辅助食物为主的时候也经常这样,我妈会捏背上穴位,捏了马上见效,我不会,所以就按胃,多按一下就好!
头阵去医院儿科做阑尾手术,男孩子一岁的疝气容易发现,女孩子的都是切阑尾时发现的,再有就是当消化不良哭了几年,一检查发现是别的原因
灯火阑珊AAA 发表于 2020-9-26 06:56
我家一直哭到三个月才不哭,到现在三岁了,还是爱哭

去大医院检查
飞机抱一会儿打个嗝放个屁就解决了,不用去医院,一岁以内宝宝吃完奶都要竖着抱让娃把头放在大人胸口或者肩膀,轻轻拍背打个奶嗝出来,不然会肠绞痛非常疼。每天让娃自己趴着趴一会儿,既能练习抬头和身体平衡,又能帮助肠道排气。亲子游戏玩玩飞机抱,很顺利就能排气,具体手法百度搜视频就能搞定。新妈妈加油呀!
给他按摩
喝妈咪爱
揉肚子
1岁3个月的宝宝按说不说这样了, 去找医生看看吧
占领 发表于 2020-9-26 05:53
我们这里也是有个小夫妻弄中药贴。好像还挺管用,也是35.哈哈,我估计就是冰片樟脑啥的

不是,是中药粉末,我女儿一发烧就过去贴一贴,效果很好

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 15:38 , Processed in 0.043062 second(s), 27 queries .