踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

气死!刚放办公楼顶,就被偷了

人人喜欢,不过看上了也应该与主人说声
哈哈哈,楼主好可爱。偷花贼确实讨厌
我们阿姨昨天去楼上主任办要了两盆开残的蝴蝶兰回来准备好好种。刚分好两盆花后有事走开了,就两分钟时间,回来两盆种好的蝴蝶兰就不见了,把阿姨气得脸都绿了我让她种好了就拿回家去养吧,别放这儿又没了。同是爱花人,理解她的心情。
Mickyzhu 发表于 2020-9-26 10:54
我觉得维护空调的,做装修的,修家电网线的,一般不会偷花,他们可忙了,整天一刻不停地靠维修赚钱,这种花 ...

确实
抱抱楼主,同样被偷麻痹了,也同样写过咒语,可恶的偷花贼
段利兵 发表于 2020-9-26 11:06

你是说,先行告知,然后偷窃莫,给他自己增加不少难度啊
段利兵 发表于 2020-9-26 11:06

像武松那样,墙上题了字,然后抱着这盆花越墙而去,这才光明磊落啊
这种行为确实气人
我觉得放外面 要注明科室名字等以示有主之物 随时都可能去浇水查看 别人就不好意思拿了吧
是啊!这么难看的肉肉也要偷!估计花盆比肉肉漂亮,他是来偷盆的,花友别气了,花丢了,千万别再被伤了身,吸取教训

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 14:10 , Processed in 0.056366 second(s), 28 queries .