踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 火炎土圭

第一次捐赠衣服

SSGJD 发表于 2020-9-27 09:15
好人一生平安

谢谢,主要是扔垃圾桶很污染环境了,希望它们去了该去的地方,反正也不麻烦
铁板小可爱 发表于 2020-9-27 09:20
我看到捐衣箱上写,把衣服做成无纺布什么的。如果回收再卖其实成本比直接做一件还高,除了好一点的当古着卖 ...

快递小哥说,他们分拣,之后好的会去贫困地区,还有的做成各种东西
蔷薇5201 发表于 2020-9-27 09:44
支付宝叮当一下下了单是啥意思

打错字了  铛铛一下,类似咸鱼回收啊,反正都一样就是下个单让快递的来取,我这是德邦的来取的
gericeb 发表于 2020-9-27 10:01
我以前也是扔垃圾桶觉得可惜,都是找回收箱去扔,就上次整理了很多衣服,鞋子,学习用品什么的,支付宝上白 ...

我这是支付宝的铛铛一下 ,德邦的来取的,不要运费,他们带了很大的打包袋子,我寄了4大件他让我下4单,每天还只能下一单,接下来三天东西放他们那我再每天下一单
火炎土圭 发表于 2020-9-27 14:24
这么麻烦的吗?我们这边都不强制要求的,不过学校要订杂志,60一份一共3份,老师建议都定,现在谁还看杂 ...

我们每学期都订杂志,孩子自己选的,家长买单。要是不订人家有她没有会失落的
火炎土圭 发表于 2020-9-27 14:20
家里太乱,这次清理出了好多好多,100多公斤

清理出100多公斤,真多啊
午后红茶ZN 发表于 2020-9-27 14:45
我们每学期都订杂志,孩子自己选的,家长买单。要是不订人家有她没有会失落的

我家一年级,都不认识什么字,就是买来意思一下
火炎土圭 发表于 2020-9-27 14:27
打错字了  铛铛一下,类似咸鱼回收啊,反正都一样就是下个单让快递的来取,我这是德邦的来取的

还得自己掏腰包,国家也不管管吗
蔷薇5201 发表于 2020-9-28 08:16
还得自己掏腰包,国家也不管管吗

运费不需要啊,就是把衣服整理好,然后在支付宝的铛铛一下下个单,然后他们会分配人过来拿
火炎土圭 发表于 2020-9-28 08:49
运费不需要啊,就是把衣服整理好,然后在支付宝的铛铛一下下个单,然后他们会分配人过来拿

我们这里还得往城里运,镇上没这个点

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 06:54 , Processed in 0.169592 second(s), 22 queries .