踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sixlsj

求大神推荐驱蛇的植物,我要si了

这个蛇有毒吗,我从小也怕蛇,软绵绵的,,摸着害怕
纯硫磺粉,我家也来过两次吓死了,撒屋檐下没水保持好长时间
蛇祖宗白娘子都怕雄黄
这是什么蛇,蟒蛇?毒蛇?
围起来,养鹅。鹅真的很好,有东西靠近就会叫。只有养鹅才是一劳永逸
今年我们这已经报道过了,撒了雄黄一点没用,she该怎么走还怎么走
我坐标福建,撒硫磺粉。。。每年都会进来几条蛇,多半是追老鼠追进来的,今年撒了硫磺粉,没蛇了。。其实还蛮想养俩条的,至少不用我愁老鼠的问题了。。但老头子怕,没办法,哈哈哈哈
一楼院子就怕它,但是小区里养鹅也不现实啊。时常叫得嘎嘎的,还有粑粑又多又臭要遭邻居投诉,花友们还有啥好方法没。
硫磺粉一点用没有,全靠狗狗,不过抓的都是小蛇。
有次进了条大的,吓得我腿都软了,三条狗狗也不敢主动进攻,眼看着大蛇逃到隔壁(没人住的)花园,钻下水道走了。
再有一次我去扔垃圾,途中发现小区的围墙脚下躺着一条大蛇,登时吓得呆了几秒,那蛇发现我后,它也吓得不轻,竖起身子想翻墙头出去,努力了好几把都够不着,只好躺回地上顺着墙根游去,等我回过神来叫来保安,蛇已经出了小区,不知去向。
后来为了杜绝蛇们的频频探访,我家给围栏装上玻璃,问题彻底解决。
快要吓死了我

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 13:02 , Processed in 0.063136 second(s), 29 queries .