踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

幼儿园的自费课

家里小朋友上中班,因为公立学校进不去,只能选择私立的,公立的800多,私立的去年1300多,今年教育局弄了个惠民政策,便宜90元,最近幼儿园又开始报自费课,什么陶艺,美术,思维,体智能之类的,我觉得这些没太大用处,问同事他们也是私立的,逻辑狗才100的,体智能每周都有,免费的,现在老师给我发微信,建议我儿学体智能,200左右也不贵,关键是交钱的是个书店,我也看孩子试课了,两个中年油腻大叔,现在班上30个人,报了20个了,感觉不报不行了,跟猪队友商量,他说这明摆着就是骗钱的,两百多还不如给儿子买点吃的,关键是怕老师从此不上心了对孩子,愁死了,我家猪队友还很犟,刚刚老师有发微信了,还有四人没报
碰到这个事情真的很闹心,报也不是不报也不是。如果是我的话,就说报的人太多了,先不报了
我屈服了,一块报的3个,还有一个没报
大家都报了,如果不报不好
35800564 发表于 2020-9-27 10:55
大家都报了,如果不报不好

是呀,尽管没啥用

1300一个月?

前几天幼儿园让我们买书,我们也被迫买了,虽然家里已经有很多书了
唉,这种事情都一样,浪费点钱买个讨好老师吧,虽然说都是自愿,也能看出老师的意思了。小朋友幼儿园是最需要老师关心的
感觉这就是明摆着的逼着交钱呀,以前老师都尽量避免这种行为的。
花房姑娘f 发表于 2020-9-27 10:59
1300一个月?

对啊,N线小城市

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-18 19:38 , Processed in 0.046003 second(s), 25 queries .