踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

想修改以下自己的用户名

在踏花里已有NN年了,每天只要手头没工作就必登陆,当年申请时只是为了分享没认真就用字母,现在我的主用户组 -已达到 踏花行助理园艺师级别
很想把用户名改成自己最喜欢的名,不知道要达到什么级别就可以更改一次用户名。希望能有一次更改机会。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
论坛不支持更改id~
我注册的时候没注意看设置昵称,结果上了一串数字,现在想改没地下手,就这样了
不支持改名哦
版规里有,改不了哦能改我也改了
ID在任何系统里都是唯一的,一般也都是不可更改的。其实可以建议论坛在页面上显示昵称,昵称一般是可以改的,这样也许更方便
还好我有个好习惯,不管注册啥网站,从来不乱起名字。
其实我也想改,这串英文跟我没任何关系,一个室友顺手打了id,是她自己的中文名……只能一直记得她的名字了。好想改个名啊
先哈为敬
gancaimei 发表于 2020-9-27 16:10
其实我也想改,这串英文跟我没任何关系,一个室友顺手打了id,是她自己的中文名……只能一直记得她的名字了 ...

好惨我的是各大地界通用。qq微信游戏基本上都是伊梦。有的被注册了就加数字加符号

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 10:12 , Processed in 0.052978 second(s), 30 queries .