踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

好纠结……

之前发帖说过,被离职的事情,今年找工作是真的困难,除了保险中介,再就是教育机构,其他感觉适合自己的真没几个,我想去的人家不要我要我的不是单休,就是五险没有一金……年龄也不小了,就希望能找个稳定的工作,以后不要再换工作了。闲了快俩月了,现在有个工作机会,大小周还是没有一金,薪资吧也没有之前的高,上班距离也能接受,我就想找双休方便照顾孩子的,五险一金都有的,看这形势不知能不能找到如意的,纠结要不要去这家公司
我这边工厂年底就要搬迁到常熟了,工作不好找,公司同意的话我估计也会去常熟去了那边还不知道什么情况,以后估计只能每周回一次家了
做做就适应了
我也是,孩子小,我干脆在家全职看娃,找了个兼职挂保险,等她上幼儿园,我在上班
一般单位的一金真没有多少,何必在意
到了常熟估计要租房子住,不租的话来回估计要三个小时,这样开车也不安全,油费也不便宜,昨天把我的蓝雪花,蕾丝金露,喷雪花地栽了,准备轻减盆栽种点耐旱的,换大盆,每周浇次水不知道行不行
不去常熟,重新找工作的话也不一定能找个满意的,自己也没什么特殊技能,年龄也不小比较尴尬,大环境又不好,工作肯定有就是估计好一点的不好找
五险要的,一金,夫妻两个有一个,以后能贷款就行。双休比较好
可以先做做看,不合适再重新找,也不耽误
今天刚续签了卖身契,一金是自己交的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 16:53 , Processed in 0.044439 second(s), 27 queries .