踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

天哪!我居然被一个两岁的小孩气的发抖

我家宝宝两周岁多一点,最近会说很多话了,也会顶嘴,脾气也越来越大。我叫干啥,他偏不听,非得拿棍子揍一顿,才会老实。今晚洗完澡,没穿衣服满屋子跑,我怕他感冒,追着他穿衣服,我穿他脱,我两撕巴半天,真是要气死我了打不听,骂不听,道理更是说不通,我该怎么办啊?我居然管不了他了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这是有自己的想法了……不要总期望他听你的,放宽心
孩子在兴头上的时候讲道理没用,等平静下来再讲道理。我家娃小时候,一般是在晚上临睡前讲道理,以“宝贝儿”开头,孩子不爱听了,立马停。
如果温度还可以,让他光会屁股也无妨,估计是想体验轻松自在的感觉
tonghuababymum 发表于 2020-9-27 22:35
孩子在兴头上的时候讲道理没用,等平静下来再讲道理。我家娃小时候,一般是在晚上临睡前讲道理,以“宝贝儿 ...

我这性格也是比较强势,如果不听我话,我就立马生气,哎,可能是我的原因,我得改改
yyzyy010 发表于 2020-9-27 22:32
这是有自己的想法了……不要总期望他听你的,放宽心

是啊他长大了,有自己的想法了,可是他不听我的话,我就会很生气   我这脾气也是不太好
到了这个狗都嫌弃的年龄
感冒一次要打针,就看他怕不怕
第一个叛逆期
如果打一顿不行,就打两顿
要练就唐僧的本领

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 11:40 , Processed in 0.095686 second(s), 28 queries .