踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 青草记

[游记] 西藏游

青草记 发表于 2020-9-30 11:23
是的,现在草多半已枯黄,看到的是不一样的风景呢

苍凉之美也很难得!

评分

青草记 发表于 2020-9-30 11:10
谢谢老朋友关心哦,两人都有不同程度的高反,总体还好,现已回家,后面有很多风景图叫呢

平平安安就好,慢慢看您的游记

评分

西藏游(5)拉萨去林芝沿途风景美艳惊人。

早上7、40分准时出发,先走318国道,后进入林拉高速,全程免费。沿着一条峡谷前进,海拔从3600降到2800,昨天的高反逐渐消散,就象来到了江南。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沿途风景从最初草都不生的石头山,变成树林茂密的山峰,峡谷两边种满了青稞,布满了牛羊,江水穿插其间,天空蓝白分明,隔着车玻璃随便照一张都美丽无比。

本帖子中包含更多资源

x
西藏游(6)巴松措

一天跑了15个小时的路程,只为了看巴松措,它是全西藏四个五A景区之一,参观景点1、5小时含坐景区区间车的时间,实际一小时游览跑马观花。

本帖子中包含更多资源

x
早上7、40分准时出发,中饭半小时,休息20分钟,3点到达巴松措景区,给一个半小时游玩,4、30分准时开车。我们坐景区区间车到达孤岛入囗,顺时针转了一圈,里面有个寺庙没进,很小一个一点也不气派,就是打卡拍照,将转筒摸了个遍,5A景区旅游到此结束,不过景色还是很美。

本帖子中包含更多资源

x
导游说我们这个钱只能这么玩,团费高可细玩后坐船进一个村庄,在那里住一晚,里面有表演等活动。接着坐车前往大峡谷住宿,开车六小时,中间只休息了20分钟,到达时十点半都过了。导游佩服我们,今天竟然挺过来了,好在进入林芝有绿植后,海拨高度降到了3000以下,高反症状甚本消失。

本帖子中包含更多资源

x
晚餐吃得不错,叫石锅鸡,是西藏特色菜之一,主料是鸡和白萝卜,配料有红枣丶沙参丶人参丶枸杞丶西米丶莲子米等,配菜八碟,人人都吃得很满意,住的民俗,比想象的好,能洗澡。晚12点上床久久不能睡,早上五点醒,感觉精神还好,听说第二天的行程又是很紧张的一天。

本帖子中包含更多资源

x
cvyy 发表于 2020-9-30 12:06
平平安安就好,慢慢看您的游记

又更新了,期待指教哦
荷花飘摇 发表于 2020-9-30 11:51
苍凉之美也很难得!

不一样的风景,内地不易看到

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 20:24 , Processed in 0.097938 second(s), 27 queries .