踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小小国宝

[分享结束] (湖南)结束了,快递分享迷超迷枝条一份--201025

我要,河北申请!

我有点着急,因为3点之前一定要寄走,当天就能运出去,3点以后就要在快递点呆一夜第二天才能运出去了。所以,我等了几分钟你没回话,我就给后面的花友确认了。等这单收到后看看情况吧。反正我家超迷都是裸球过冬,我们这里又冷了,自己也插不了。如果这单顺利的话。下次还有。
小小国宝 发表于 2020-10-26 15:25
我有点着急,因为3点之前一定要寄走,当天就能运出去,3点以后就要在快递点呆一夜第二天才能运出去了。所 ...

好的 谢谢回复,
来报平安了、谢谢大神分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
侯子子 发表于 2020-10-27 15:13
来报平安了、谢谢大神分享

超迷有点焉唉。。。
要不要弄盆水,丢进去,看能不能缓过来再插。
那两个带花(苞)的品种,不用留那么长,剪下芽头插就行了。下段叶子, 如果焉得厉害就不要了,如果还算挺,也可以插上。
小小国宝 发表于 2020-10-27 15:18
超迷有点焉唉。。。
要不要弄盆水,丢进去,看能不能缓过来再插。
那两个带花(苞)的品种,不用留那么 ...

谢谢指教、我已经修剪用水插用盒子闷一下了。小木仙跟小老鼠叶子很精神。乔治跟三毛叶子焉了。希望都能活过来、到时给你教作业
侯子子 发表于 2020-10-27 15:26
谢谢指教、我已经修剪用水插用盒子闷一下了。小木仙跟小老鼠叶子很精神。乔治跟三毛叶子焉了。希望都能活 ...

嗯。好。我也要搜集一下这方面信息。第一次寄超迷枝条。那么细小。
超迷扦插很容易,比迷岩容易。你加油吧。
小小国宝 发表于 2020-10-27 15:32
嗯。好。我也要搜集一下这方面信息。第一次寄超迷枝条。那么细小。
超迷扦插很容易,比迷岩容易。你加油 ...

超迷几颗已发芽了。基本都成活了。有颗准备要开花了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
侯子子 发表于 2020-11-17 14:51
超迷几颗已发芽了。基本都成活了。有颗准备要开花了

插活了啊。。。太好了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 18:30 , Processed in 0.044185 second(s), 22 queries .