踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 邮局说发出了,但花友们都没有收到,怎么办??

办公室换地方了,果然,投寄出了问题

在我上班的路上有一个邮筒

我10月27日 投寄的邮封,花友们到现在没有一个报平安,明显不对头

正常,三四天就陆续报平安

昨天,我早早下班儿过去看看,问工作人员,是不是邮筒里的邮封给我扣了

她说没有扣,天天开筒,都邮出去了

还说,有监控,不可能不寄,不寄会被罚

.....................

但一个没有收到的,明显就是我这边儿出了问题了

但一般不给寄的话,都是直接扣在那里,等投寄人去自己取回
哎~~~~~不敢在这个邮筒投寄,是肯定 的啦

我怎么能找回那些邮封?

总局去问问?
现在快递爆仓,平邮应该也会受影响,会慢点
huanlan 发表于 2020-11-5 14:21
现在快递爆仓,平邮应该也会受影响,会慢点

双十一,开始了???
超级大笨妞888 发表于 2020-11-5 14:22
双十一,开始了???

开始了啊,1号开始活动的,目前快递时效都慢了。
huanlan 发表于 2020-11-5 14:24
开始了啊,1号开始活动的,目前快递时效都慢了。

谢谢...

可我买 的东西,收件儿一点儿也不比平时慢

哎,愁人滴....人家死活说,没扣,寄走了
收到收不到都十分感谢平信分享的花友
是慢的 可以再等等
或者你可以问一下离得近的花友有没有收到的 正常同城第二天就收到了

我打算周末去总局,柜台寄一部分

顺便问一下,为啥这个邮局说寄了,没收到

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 06:34 , Processed in 0.116907 second(s), 24 queries .