踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 邮局说发出了,但花友们都没有收到,怎么办??

平邮本身就很随缘,我也没收到,不过还是感谢楼主分享
省会一级的处理中心,是用机器识别邮政编码处理信件的,如果有夹带,就过不了机子,一般是退回寄件人或是人工分拣,因为信件肯定只能寄信件,所以~~~
是啊,我10月份分享楼主的洋桔梗和紫芳草都还没收到,不过还是要感谢分享,随缘吧
邮局有时候处理很久才给发出去的
lulu_shine 发表于 2020-11-5 14:56
邮局有时候处理很久才给发出去的

但愿是如此

我以前工作的那个地方,是下面镇上..每次都是邮递员拿回去就给发走
我上次也是,寄出去几天了,到了该报平安的时候却寥寥无几,无奈到邮局去查,果然被扣下了,全数退回。
超级大笨妞888 发表于 2020-11-5 15:09
但愿是如此

我以前工作的那个地方,是下面镇上..每次都是邮递员拿回去就给发走

我也搞不清楚
但是确实遇到过几次 分隔一周投的,后来是同一批寄出邮戳
我还说怎么这次这么慢呢
lulu_shine 发表于 2020-11-5 15:12
我也搞不清楚
但是确实遇到过几次 分隔一周投的,后来是同一批寄出邮戳

所以现在我都不投邮筒,邮筒保证不了时效,都是预约后柜台办理,不管平邮还是挂号。
kaqiduo 发表于 2020-11-5 17:00
所以现在我都不投邮筒,邮筒保证不了时效,都是预约后柜台办理,不管平邮还是挂号。

那得工作时间去了  很费时间啊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 11:49 , Processed in 0.058723 second(s), 26 queries .