踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 邮局说发出了,但花友们都没有收到,怎么办??

lulu_shine 发表于 2020-11-5 17:15
那得工作时间去了  很费时间啊

是的,周六邮局也营业的。
kaqiduo 发表于 2020-11-5 17:16
是的,周六邮局也营业的。

面对面寄还有一个风险是  万一发现有问题拒绝了   以后也不能寄出了
lulu_shine 发表于 2020-11-5 17:18
面对面寄还有一个风险是  万一发现有问题拒绝了   以后也不能寄出了

是的,所以我现在挂号,省的麻烦。
kaqiduo 发表于 2020-11-5 17:21
是的,所以我现在挂号,省的麻烦。

听说在柜台寄挂号是要打开给工作人员看下的?
真的看运气,我成都寄海南六天就收到报平安,同城寄都江堰没收到
我这里平邮收件是没问题的,前阵子3个外省平邮都完美收到,应该是楼主那里的邮局的问题,在等等看吧,真要是收不到也没事,不怪你,楼主也是辛苦坐邮封,要怪也是怪邮局吃粮不当差
我最多一次是半年收到平信
前两天不是有个花友说收到了一年半以前的信,所以我还在等今年没收到的两封信
平邮我只能寄灰尘类的种子,大的都是寄挂号,而且都是不封口他们检查后寄出的
我申请过二次你的都没有收到过,现在你有好的都不敢申请了,不是你的问题也不是我这边问题,我想应该是中间环节出的问题了,所以你那条线的我都不敢申请,他们都不太敬业啊。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 17:14 , Processed in 0.080424 second(s), 27 queries .