踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 邮局说发出了,但花友们都没有收到,怎么办??

是你当地邮局的问题?我说呢,三次一次也没收到,这次还申请两份,楼主又加倍给4份,也没收到。
我申请了两次都收到了呀
  蓝紫色1011 发表于 2020-11-5 23:54
我申请了两次都收到了呀

你是十月份之前的

我十月份搬办公室,搬办公室之前的都是百分百投寄

kaqiduo 发表于 2020-11-5 17:00
所以现在我都不投邮筒,邮筒保证不了时效,都是预约后柜台办理,不管平邮还是挂号。

嗯,这倒是提醒了我
以后寄邮封就柜台上,晚半个小时出发,反正我上班时间自由。。。早晚自己说了算
超级大笨妞888 发表于 2020-11-6 08:50
嗯,这倒是提醒了我
以后寄邮封就柜台上,晚半个小时出发,反正我上班时间自由。。。早晚自己说了算

这样倒提醒我,应该拿后面这些继续去这个柜台上问

顺便寄这些,而不是,直接去总局

嗯,这个贴子没有白发。。。。。。。。。。。。。受到启发了。。。
lulu_shine 发表于 2020-11-5 17:15
那得工作时间去了  很费时间啊

我倒是不怕费时间。。。。。。基本天天是玩儿着过的,时间特别自由

就是怕不认识,不给寄。。。

以前的办公地点,都是邮递员给带回去寄,百分百寄出
yclym123 发表于 2020-11-5 21:48
是你当地邮局的问题?我说呢,三次一次也没收到,这次还申请两份,楼主又加倍给4份,也没收到。

你的,后面这个贴子的

没有敢再寄。。。在邮封楼做了说明

肯定是多放的。。。

周末,看看当面这个柜台寄,如果不给寄,就送总局

超级大笨妞888 发表于 2020-11-6 09:09
你的,后面这个贴子的

没有敢再寄。。。在邮封楼做了说明

谢谢!
我也没收到,耐心等待中
花草果树 发表于 2020-11-6 20:20
我也没收到,耐心等待中

周六上午我在上班时间,特意去了趟

换了一个工作人员,三十五六岁的女的;她也坚持说,没有扣,确实是都发走了

但我手里这些,她捏了又捏,告诉我,不能发——,说是什么敏感时期,这些被认为不明物

我说我在***邮局一直发,她说,那是没碰上检查,碰上检查,会被罚款的

左说右说,让她说的我,都没有信心去总局了……。

只能等我同事去原来港口的邮局发了…………大约这个周三会去

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 20:49 , Processed in 0.065402 second(s), 22 queries .