踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 邮局说发出了,但花友们都没有收到,怎么办??

超级大笨妞888 发表于 2020-12-2 08:50
我现在都不敢开贴 子开享了

这个周一直在等报平安的,愣是没有报的

我等了一个月,收到了,满心欢喜种下,可能因为温度低了却一粒都不发芽,跟我一起早早就收到花友们,也早就发芽了。没办法这就是生活嘛,
格子衬衫wj0565 发表于 2020-12-7 17:03
我等了一个月,收到了,满心欢喜种下,可能因为温度低了却一粒都不发芽,跟我一起早早就收到花友们,也早 ...

你弄错了,不是我的种子.....我的种子发芽率是相当高的

你没有分享过我任何的种子...截图为证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
超级大笨妞888 发表于 2020-12-8 08:44

看了一下,你可能是新手

要多学习,不是种子的问题,可能是你的操作问题

这种灰尘大小的种子,都是得那种湿的能滴出水的状态,但这种状态容易有小黑飞的幼虫吃掉种子

我的大岩桐,紫芳草,洋桔梗,种子是一样的操作方法

基本上会播大岩桐,就其他种子都会播了,得不断的学习总结实践

可惜,我的种子,没法儿再分享了....收信率太低了
超级大笨妞888 发表于 2020-12-8 08:44

我是说我在论坛里的分享经历:经历一个月才收到平邮的种子,但气温太低了也不发芽了!不是说收到你的种子没有发芽。。。。。。

可以让邮局查一查

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 17:22 , Processed in 0.044542 second(s), 21 queries .