踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 桥桥茉茉

强迫症表示真受不了了。求管理处理一下。

俺也一样

我到现在还没解决,你们的解决了吗
桥桥茉茉 发表于 2020-11-11 11:11
我到现在还没解决,你们的解决了吗

没有,重新登录过也不行,算了,就这样吧,还好我没啥回复的
haosubo 发表于 2020-11-11 11:18
没有,重新登录过也不行,算了,就这样吧,还好我没啥回复的

也只能这样了
我最讨厌的就是,现在的对话信息都删不掉了,以前是可以删除的。现在看到那些以前的对话,我都挺抑郁,个人习惯吧,但就是难以忍受。
以至于我现在上踏花的时间都少得可怜,就因为眼不见心不烦。
三年前换了手机,就一直有红点,陪伴了近三年。直到上个月,又换了新手机,红点才消失
哈哈,同病相怜,能深切理解你的痛苦,我也强迫症,但是现在好多了,一些能解决的就解决,不能解决的,给自己想个理由,也就会忘了。我有时间写字,越是正式的场合,越感觉写的这毛病那毛病的,最后涂来涂去,涂黑难堪,而且是正式文件。所以呐,退一步想想,过去了也就那么回事。给你说几点:一、尽量避免诱因产生,如果产生了,就不要过于重视的,不要一直去想着怎么解决,那样会钻进去出不来。二、要给你自己找个理由,这样也行,或者快速的解决问题,如果不能迅速解决,就不要去想了,反正一点就是不要去想来想去。三、老是纠结,老是想着只会加重你强迫症状,要想想以前也强迫难受的事情,现在过去了也不就那么回事,这个特定的让你难受的事物,过段时间不会对你有啥影响,反正是快慰自己不要刻意去想

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 20:26 , Processed in 0.045805 second(s), 23 queries .