踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 夏夫

[交流] 如果家里只留一盆绣球,你留谁?

phoebejie 发表于 2020-11-16 19:55
盆直径60cm左右吧

真大。。开始担心自己家过几年放不下绣球了
绣球啥都好,就是不耐晒,夏天遮阴是大问题。否则我院子里全都种绣球了!
喵呜喵呜呜 发表于 2020-11-24 07:39
绣球啥都好,就是不耐晒,夏天遮阴是大问题。否则我院子里全都种绣球了!

可以盆栽夏天放到屋檐下啊。养满三加仑下地就跟强大了,种在墙角只晒早上应该还好
好漂亮的花手鞠
光看花的话,我喜欢无尽夏和万华镜。
但我不怎么会种绣球,所以就一颗的话,非常可能会种土绣球,皮实。
喵呜喵呜呜 发表于 2020-11-24 07:39

我院子里种了27棵绣球,无尽夏,玫红妈,沙织小姐,太阳神殿,花手鞠,石灰灯,香草草莓
我还有20平方的草地,过几天打草甘膦,全除掉,夏天甚至一周要修两次,太麻烦了,准备找低矮绣球种满
我的绣球花,夏季从没遮过阴,几年了一棵都没有死过!
一盆留银河 新老枝开花 复瓣 调色美。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
都推荐无尽夏,总觉得无尽夏不够大气

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-18 09:13 , Processed in 0.046133 second(s), 25 queries .