踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 鬼与淤青

[其它] 上海的哪位花友11月给我寄了平邮呀?

猫小偏 发表于 2020-11-16 23:08
会不会是之前分享没收到?还有楼主名字呢,没有地址应该也寄不了的

这个收件信息是我去年申请分享的信息,很迷哈哈。
joecoolmoon 发表于 2020-11-16 23:31
我猜应该是之前平邮过楼主的花友弄错了我,这次分享有把您的地址再寄一遍

我原本也以为是这样,现在可能有其他惊奇可能哈哈哈。
鬼与淤青 发表于 2020-11-17 23:42
你看这个种子像大岩桐的么?我去年7月申请过你的大岩桐种子哦!然后那批种子后来你说发现好像是你那边邮 ...

今年五月申请过立金花种子。这么大的种子应该是立金花的。
猫猫大侠 发表于 2020-11-18 08:12
今年五月申请过立金花种子。这么大的种子应该是立金花的。

立金 Lachenalia refexa 好像是10粒,大点,5月末还是6月收到,我10月就种下并标记啦。
鬼与淤青 发表于 2020-11-17 23:44
这个收件信息是我去年申请分享的信息,很迷哈哈。

虽迟但到邮政出这样的状况挺能理解的~
鬼与淤青 发表于 2020-11-18 08:53
立金 Lachenalia refexa 好像是10粒,大点,5月末还是6月收到,我10月就种下并标记啦。

那要吗就是大岩桐了,我看私信就这两

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 23:13 , Processed in 0.065254 second(s), 21 queries .