踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

球根种子交换我没有的肉锥,新品种长寿,矮牛等都可以

家里没地盘也懒得播种了,还有些球根种子现在种正好,想换我没有的肉锥,文心兰,新品种长寿,我妈喜欢矮牛去年马爸爸家买了小苗就是养不好,或者有花友自己种的矮牛苗都可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有矮牛不过苗还小并且是混色的,不用交换楼主的种子,实在没地儿种了,只想把它们分享出去,今年连种带扦插太多矮牛了。再等几天,等苗再长的结实一点分享,楼主要吗
谢谢花友,我老妈是喜欢矮牛,但是去年给他网上买的不知道为什么都没种活,我想如果是花友家里繁殖的应该比大棚的好带点。而我好像也是矮牛杀手,自己播的基本都不发芽。
猫猫大侠 发表于 2020-11-21 12:46
谢谢花友,我老妈是喜欢矮牛,但是去年给他网上买的不知道为什么都没种活,我想如果是花友家里繁殖的应该比 ...

那等我开分享帖了就跟你说一声哈,矮牛只要不积水就很好活的
李小狗 发表于 2020-11-23 17:32
那等我开分享帖了就跟你说一声哈,矮牛只要不积水就很好活的

好的,谢谢

矮牛已经是8公分假植盆长满根系了,但是天太冷不敢寄,可能要等春天回暖的时候了。花友还要吗
李小狗 发表于 2021-1-11 21:17
矮牛已经是8公分假植盆长满根系了,但是天太冷不敢寄,可能要等春天回暖的时候了。花友还要吗

要的要的,我不急,现在正好家里避寒的花都堆满了,等春天回暖。到时候你通知我,谢谢哈!
猫猫大侠 发表于 2021-1-11 23:02
要的要的,我不急,现在正好家里避寒的花都堆满了,等春天回暖。到时候你通知我,谢谢哈!

好哒

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 10:33 , Processed in 0.064954 second(s), 22 queries .