踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 雷锋大叔

失眠怎么破?

我管失眠叫“神经暴走”,,做事情太费神了就会这样,,一定要让自己学会闲下来,吃药啥的只治标不管本。
如果可以建议楼主考虑  冥想 之类的安神方法,即可以安神也可以锻炼集中注意力,,好像老辈管这个叫“借假修真”。
大力书生 发表于 2020-11-22 08:53
失眠两天,对脑神经不利。如同饿两天对身体不好一样,不让大脑太透支是对大脑的保护。

利用别的也可以啊,如果我失眠,我就会想尽办法,抽时间白天做运动做家务,把身体做累了,就自然能睡着。光靠药物,不是正确的方法。白天加强锻炼,吃新鲜健康的食物,多喝水,才是健康的养生之道。
失眠的因素有很多,肠胃不好会失眠;心里有事不踏实会失眠;不工作天天耍着也会失眠。

楼主可以根据自己的身体来判断,身体有无异常,无异常就多运动,运动后就不失眠了。
好多漂亮的盆盆,漂亮的花花
失眠有两个原因;1没钱    2单身
好多帝罗马
小蝶忙 发表于 2020-11-22 16:19
失眠有两个原因;1没钱    2单身

扎心了
白天不睡午觉,晚上10点之前睡,我正常超过0点就难入睡
头像被屏蔽
试试酸枣仁

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-16 22:53 , Processed in 0.049197 second(s), 28 queries .