踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 江西分享几组天竺葵小苗。

从花友家分享来的枝条扦插成活有多余的,地盘不够大,不能全部留下,送了几颗给朋友,剩下数量不均匀,大概看着分给论坛里喜欢的朋友吧。
    梅根汉娜,至尊碗,花叶鸽子是从奔跑的海带家分享的枝条扦插的。里拉和紫粉是从菊花雨大姐家分享的枝条,没有标记,分不大清楚,反正是这两个品种没有错。后面的天竺葵不够了,大岩桐来凑。有从花友那分享的叶片叶插的,也有籽播的混苗。
A组:梅根汉娜+至尊碗+里拉?+花叶鸽子
B组:梅根汉娜+至尊碗+里拉?+紫粉?
C组:梅根汉娜+至尊碗+里拉?+大岩桐甜心
D组:至尊碗+里拉?+大岩桐甜心+大岩爱的护身符
E组:两颗大岩甜心+大岩爱的护身符+混苗两颗。
    第一次快递分享,运费省外15元,省内10元。包邮区运费不知道是10元还是15元?最好是周边省份,北方现在降温怕冻坏。
    开花图我没有,我也要明年才能有花看,放两张菊花雨大姐的图片吧。

爱的护身符,挤在穴盘里面,早该移植了,可能是偷懒,可能是地盘不够了,一直没有移植。

穴盘苗种的大岩混苗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
重庆申请D组,谢谢
浙江杭州申请A组,谢谢!
安徽申请一份c
广西申请C组,谢谢
五更天 发表于 2020-11-22 10:13
重庆申请D组,谢谢

好的。
天津要A 花叶鸽子有就行,其他的可以任何直天
_灰飞烟灭 发表于 2020-11-22 10:17
浙江杭州申请A组,谢谢!

好的。
毛丫头 发表于 2020-11-22 10:17
广西申请C组,谢谢

抱歉,你楼上有人申请了C组了。
肥肥花虫子 发表于 2020-11-22 10:20
天津要A 花叶鸽子有就行,其他的可以任何直天

抱歉,A组没有了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 21:24 , Processed in 0.074492 second(s), 26 queries .