踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

关于矮牛的问题

请问下各位,矮牛想有爆盆并株形好,一个盆种一个苗行吗,种2到3个苗会不会太挤?
一盆种一棵,矮牛就是你给它多大的盆就能长多大,不用担心长不满,给足底肥,放阳光充足的地方,记得打顶,春天就是大花球。
qiujiaxuan 发表于 2020-11-23 06:34
一盆种一棵,矮牛就是你给它多大的盆就能长多大,不用担心长不满,给足底肥,放阳光充足的地方,记得打顶, ...

太感谢了!现在种下去,能给绿叶肥吗
1603 发表于 2020-11-23 06:41
太感谢了!现在种下去,能给绿叶肥吗

小苗的时候肥水给的淡一点,大了我都是一个星期左右花盆边上给几颗复合肥,浇水给点水溶肥。我九月中旬播种的,有一棵容许开花了,看花色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
qiujiaxuan 发表于 2020-11-23 06:51
小苗的时候肥水给的淡一点,大了我都是一个星期左右花盆边上给几颗复合肥,浇水给点水溶肥。我九月中旬播 ...

哇喔,太谢谢啦!很开心
qiujiaxuan 发表于 2020-11-23 06:51
小苗的时候肥水给的淡一点,大了我都是一个星期左右花盆边上给几颗复合肥,浇水给点水溶肥。我九月中旬播 ...

养得真好
一人一颗足矣,人也要足够大,我的盆口径二十

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

花友,你的盆如何挂墙上的?
亲测,15厘米可以种一颗,20厘米必须两个,如果种一个,一个星期盆土可能都不干,长势也不好

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 14:28 , Processed in 0.047423 second(s), 26 queries .