踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

花盆求推荐

请问大家有用过红陶花盆吗?想给家里的金钱木,发财树,铜钱草,请问有质量好又漂亮的花盆推荐吗?求各位花友图片分享,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
铜钱草 还是半水半土长得旺盛   金钱木,发财树只要土疏松透气 不要手贱乱浇水就能长好  所以爱漂亮的花盆选择多不用非要红陶
这3种东西都不需要红陶盆吧?!红陶盆性价比太低哦。。要说质量又好,又漂亮的,我脑子里直接反映出的是帝罗马诶。。我一直不太 喜欢红陶盆,漂亮是很漂亮,价钱倒还在其次,最主要的是太重了。。种上花花,浇完水以后,那个重量简直是让我怀疑人生。。
树脂盆好,就是颜值差点。瓷盆好太重。我的都是树脂盆,轻巧。红陶盆怎么就那么火了?重,用久了返碱掉渣,还和花争水分,价格还贵。
家中养花用个塑料盆就行了。红陶盆样子好看,太重。
淘汰了一批塑料盆,买了陶盆,感觉陶盆种花容易活,长势好。
铜钱草用小小那种缸养很好看的
也是一位花友告诉我红陶盆透气性好,尤其新手,哈哈…
山水123 发表于 2020-11-24 06:33
树脂盆好,就是颜值差点。瓷盆好太重。我的都是树脂盆,轻巧。红陶盆怎么就那么火了?重,用久了返碱掉渣, ...

好像你说的是那么一回事
舞美女 发表于 2020-11-24 20:15
铜钱草用小小那种缸养很好看的

我发现我的铜钱草会打乱,不知道自己是不是有强迫症,哈哈

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 16:59 , Processed in 0.050793 second(s), 27 queries .