踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

绿桃牡丹

小朋友一心想要养鹦鹉。好吧,挑选了两只绿桃牡丹,据卖家说是一公一母,粮也是一起配好的小黄米。回到家第二天,一只就仙去了,小朋友放学回家哭的是那个惨啊,本以为是两只鹦鹉打架斗死了一只的。谁知第二只过了一周也仙去了。,论坛里有经验的高人,欢迎指点一二,到底哪里出了问题。平时除了小黄米和水,就还有少许苹果块。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
没养过鹦鹉,是不是买回来就有病啊
鸟可是难养的,里面学问大了。小朋友基本上是养什么死什么的,全靠大人学知识了
养只田园犬吧
拉稀就蒙脱石散小量的,小鸟基本都是拉稀挂的,其他我也不知道了
市场卖的都是刚断奶的小鸟,很难养的
本来就是有病的鸟吧。鹦鹉其实很好养,主要是找靠谱的店买,买时问问店家是几个月的鸟,小鸟亲人。成鸟好养不亲人。喂谷子和其他带壳的食物,它需要磨嘴。还可以喂点菜叶水果
可能本身就有病吧,我觉得还是挺好养的啊
同样经历,买的是虎皮鹦鹉,去问卖家,卖家说是饿死的,奇怪的是鸟食盆里一直有鸟食的,最后一个熟人告知,鸟食盆里的小黄米有时候只剩下壳多,需要吹掉(我一直以为有食,其实多数空壳,所以鸟饿死了)
温度多少呢?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-23 16:38 , Processed in 0.050954 second(s), 30 queries .