踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小燕子88

绿桃牡丹

你这个到第二天就死了,应该是来就有病吧,你找商家
猫小邪 发表于 2020-11-25 19:05
鸟可是难养的,里面学问大了。小朋友基本上是养什么死什么的,全靠大人学知识了

谁说的啊,我小时候可喜欢养鹌鹑、鹦鹉、鸽子,都活得好好的,一对台湾灰雨点信鸽从我小学陪到20多岁呢
xiaomouse711 发表于 2020-11-25 22:42
谁说的啊,我小时候可喜欢养鹌鹑、鹦鹉、鸽子,都活得好好的,一对台湾灰雨点信鸽从我小学陪到20多岁呢

凡事都有例外,自然有家里大人会养教的,还有悟性好会养的。但如果你能去花鸟市场统计下,就知道我说的并没有错。
昨天在超市,看见卖鸡蛋的地方在卖小黄鸡,很多小孩缠着家长买。这几天降温,也就十度不到的样子,就拎着一个小竹篮晃荡晃荡的回去。还听到孩子问家长小黄鸡吃什么,家长说吃大米。。。。这种温度冻一冻,回去还吃大米,全军覆没是必然的。

你这个挂得也太快了吧,可能是本来就带病的。还有我个人觉得还没有适应环境的时候,最好不要喂水果蔬菜这些,怕拉稀。
我家小朋友一直想养鹦鹉,暑假缠着她爸去花鸟市场买了一对虎皮鹦鹉回来,其中一只来的时候屁股脏脏的,尾羽也沾了鸟粪,我还有点嫌弃,担心它是生病了,结果后来过了一个多月它自己换了毛就好了,而且比另外一只更活泼一些。也没怎么特别照顾,就是隔几天换换鸟食和水,鸟食都是买的很便宜的混合粮,十几块钱两罐。
相见不如思念 发表于 2020-11-25 22:20
温度多少呢?

坐标苏州,怕它冷还特意买了个草做的鸟窝
夏紫嫣 发表于 2020-11-26 10:30
你这个挂得也太快了吧,可能是本来就带病的。还有我个人觉得还没有适应环境的时候,最好不要喂水果蔬菜这些 ...

可能苹果吃坏了,我每天给她切两小块苹果

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 12:49 , Processed in 0.051863 second(s), 23 queries .