踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

新手种三角梅,浙江地区是否可以安全过冬?

也是第1次种三角梅,没有什么经验。也是被三角梅巨大的花量所震撼,所以就入坑了。眼看温度在10度附近。昨天晚上动手打造了一个架子。手工比较粗糙。进行修剪,江浙地区最低温也在0度范围。这样是否可以安全的越冬?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
额,最好还是搬回家吧,江浙地区冬天最好不要修剪,冬天可能会冻死一些枝条,如果枝条少的话,那存活下来的枝条就更少了,冬天修剪小苗可能就直接被剪死掉,我的就是,所以今年任他张牙舞爪也不修剪。
我去年也是这样过冬的,坐标苏州
垫起来盖个棉被不浇水差不多
去年,我放室内过冬,叫今年也弄了一个棚,想放外面过冬
挺有办法呢!高!
江苏最低温正常-5℃,我胆小,全搬进来。
0度?你在温州吗,我台州丢室外不用管
我觉得这样就可以了,遇到零下好几度的天气就搬回家放几天,平时不用搬。像去年温度较高就不用搬,挺好的
叶子会掉光,避下雨雪霜冻问题不大。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 14:38 , Processed in 0.044869 second(s), 30 queries .