踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[欣赏] 小蝌蚪变长脚的青蛙了

铁线莲种子泡了有一年了吧,这玩意真的考验耐心。陆陆续续的发芽,夏天发芽的我都栽园子里了,这几棵发的晚,内蒙古冬天太冷,没敢栽园子里。去年冬天室内入土的小苗都让小黑飞幼虫吃了,心疼不已。今年就让它们水里呆着了,明年春天直接下地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一年才发芽,这是真爱呀小洋已经到了我的极限了,等一年估计我早不记得了
要一年啊,我等了三个月快没耐心了
lealin 发表于 2020-11-26 12:21
一年才发芽,这是真爱呀小洋已经到了我的极限了,等一年估计我早不记得了

有的都超一年了,反正放水里泡着不用担心,只要不缺水爱啥时候发芽啥时候发吧。不经意间就会给你惊喜
月菱儿 发表于 2020-11-26 12:23
要一年啊,我等了三个月快没耐心了

铃铛铁线莲发芽快点,可是我不喜欢,嫌它花小。别的铁线莲发芽很慢的,要耐心等待奥,会给你惊喜的
一年。。。。。好有耐心
Q花为媒 发表于 2020-11-26 12:29
有的都超一年了,反正放水里泡着不用担心,只要不缺水爱啥时候发芽啥时候发吧。不经意间就会给你惊喜

时间长了,我觉得我都会忘了添水的
天,一年才发芽
需要耐心
真爱无疑了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 10:23 , Processed in 0.047138 second(s), 27 queries .