踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Mardi40

再也不在论坛上买水果了!

不能一概而论,坛里也有很好的,当然自己要有经验会挑,买之前多问问多比较。
哈哈,在论坛买过多次水果和红薯,说实话只有一次芒果令人满意,还每次上当。家里还有很多红薯,看到论坛卖说好,禁不住又买,结果还没有在本地买的好吃,被家人嘲笑,说是不是傻了,买的比本地贵很多还不好吃。想想一可以支持论坛建设,二是本身购买要出快递费,当然贵了。我以后也不在论坛买水果了
我喜欢一个个地自己选,要看得到
网上买的水果,价格和质量,明显不如实体店,我现在,都是去实体店买
论坛买过软籽石榴,这个确实好吃,比超市便宜,我一共买过三次
Zez120127 发表于 2020-11-27 08:46
家里今年还有一千多斤花椒没卖,昨天我还心思能不能在论坛发下,今天就看到这个帖子

吃的比较慢,如果有需要联系你
从不在论坛买水果,拼多多不香吗?这是花卉论坛也不是水果论坛
论坛水果加上快递费是不是价格没有优势,水果店的货都是货运估计运输价格低一些。还好我这水果可以赶集买,新鲜又实惠。
在论坛买过多次,特别满意的不多,次的也有。
就像上面花友所说买过几次所谓的糖心苹果,一箱里面有一个有糖心就算是中奖了,而且还都小得可怜,与宣传图片相差甚远。
红薯有一次买的也是歪七扭八不说还都是碎的
好的卖家会觉得不好意思象征性的给退2块钱,有的干脆就说不可避免的情况。
经常说不在论坛买水果之类的了,但是看见有转让的还是会忍不住买一点儿。
不过买过皇帝柑还不错,红心柚子也行。
最近两天接连分享了三个花友的种子,付款后站短对方个人信息只有一个花友认真及时回复了。怎么才能知道分享的种子什么时候寄出呢?特别是平信,知道寄出时间才能及时跟踪查件,防止丢失。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 12:26 , Processed in 0.058412 second(s), 29 queries .