踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 一春

[已解决] 良心花友不“良心”

说句实话,有的在论坛转的花大部分是可以的,有的确实是挺失望的,土撒了,根也不好,和转让花友联系就说缓苗看看。哎,除了只能缓苗了,还能怎样,希望能活吧。
淘宝买成株很贵吗?淘宝有的价格表不贵的就买带花苗。
啊哦 昨天刚买的这个花友的月季
看来论坛买花有风险
本人是楼主说的良心花友。
昨天礼拜六孩子放假了,一个人带个熊孩子实在没时间照应到别的。所以迟了一天才看到消息。
并且迅速退款了。
本人出苗几年了,一直秉承的是为花友着想,苗卖的都是很优惠的价格,也经常分享花苗,为的就是回馈花友。
三角梅的根系很脆弱,长途运输,快递又暴力,难免有断根的情况发生,想必发过货的花友都有过这样的情形。
如果这就要被说成无良商家,恐怕论坛上多数出苗者都逃不脱这个罪名了。
每次有售后问题只要看到了都会立马解决,今天只是迟了一天,希望花友谅解。
dreamcwy 发表于 2020-11-29 09:34
昨天还看到他在转让月季,居然跟花友说大游行这样的藤本在阳台养才好,为了卖花啥话都敢说!

不是说在阳台养才好,而是在阳台养可以养出垂吊的效果,品相才好看。
不管什么品种的月季都是地栽好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家互相谅解吧。有时未能及时,也不代表不理会。生活繁忙时,两天不上论坛也是正常的。更何况她带娃
我分享过几位友友的花,不管好与坏,我都会接受,该怎么种就怎么种。因为有时快递原因,谁也保证不了。
相互宽容吧 同时包装上可以改善些 能避免暴力快递的伤害 总有办法解决
良心花友说已经退款,请问楼主收到了吗?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-16 18:41 , Processed in 0.081675 second(s), 27 queries .