踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 一春

[已解决] 良心花友不“良心”

李小卡 发表于 2020-11-29 14:16
良心花友说已经退款,请问楼主收到了吗?

版主,已经收款了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
李小卡 发表于 2020-11-29 14:16
良心花友说已经退款,请问楼主收到了吗?

今天给我退的,我下班刚收到。但,其中一个真的没根

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一春 发表于 2020-11-29 15:01
今天给我退的,我下班刚收到。但,其中一个真的没根

三角梅娇气,退款了就好。
我在论坛里也十年多了。家里大部分的花都是在论坛里买的。我也转让过。花友还都是不错的,一般花只要是还能凑合过去,我都不吭声。其中有一次,转让的天竺葵,暴力快递到手时,花都摔了,其中一个没有根,估计是那个品种的插仟苗没了,给我插了个枝条就一起发过来了。我理解各位花友的不易,也知道花友的辛苦。可是,本着负责的心,有看论坛看转让的留言的时间,就没时间看微信?孩子在闹,带孩子在辛苦,腾出几分钟看下手机的时间,总是有的吧。
所以,大家都相互理解。我想要的是一个及时反应态度,当然最想要的是一颗颗鲜活的花苗。
良心花友 发表于 2020-11-29 11:10
本人是楼主说的良心花友。
昨天礼拜六孩子放假了,一个人带个熊孩子实在没时间照应到别的。所以迟了一天才 ...

废话不多说,这个账号你发第一个帖子我就在关注你,现在只想和你说一声,好走不送,相关权限永久关闭!

以后你再来将直接禁言。

具体情况详见:
申请解除禁止权限
https://bbs.tahua.net/thread-2126344-1-1.html

推送@李小卡。

李小卡 发表于 2020-11-29 15:09
三角梅娇气,退款了就好。

看楼上。
想要也得春天,现在家里有暖气还能看看不然,就烧柴火做饭吧
这气候不适合弱苗生长啊,特别是根系还没长好的,都要休眠了,除非能保持15度到25度,浇透水套塑料袋保湿或许能活。你这个叶子干掉了,干脆撸干净,浇水套袋保温好晒太阳,只要杆子里面没死还有机会。注意保温。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 10:26 , Processed in 0.059101 second(s), 24 queries .