踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 小冠花

给花卉杂志投的稿没有发表,为什么会出现在"今日头条"别人的帐号上

QQ号约稿时加过的.直接发消息就可以了.

小冠花 发表于 2020-12-3 14:51
文章已发表,为什么不通知本人?样刊总要给一份吧?

花友小冠花您好,刚刚查询了编辑部的作者信息名单,您的地址、汇款卡号等个人信息都是有登记在册的,杂志和稿费均已寄出。编辑部寄杂志是采用邮局挂号信,您如果需要挂号信编号我会私发给您,上面有明确的物流信息,极有可能是投递员联系不上您,未妥投,杂志滞留在邮政营业部。这种情况时有发生,如果您需要我们会帮您查询相应的投递员电话,您可以直接和他联系如何派送。但是无论如何我刊都不会未经作者允许转手卖稿,我刊可以向诸位作者保证。财务每个月固定会给杂志作者汇稿费,您可以查查三月底或四月初的银行转账记录,就算杂志没有收到,转账记录是一定有的,何来杂志未发表而私下卖稿一说呢?如若您确实没有收到,我们会重新补寄给您。至于为什么文章会出现在“今日头条”上,想必是有心之人登录知网盗用,或直接在杂志到手后盗用,我刊全力支持您维权。

"私下卖稿",谁说的?我是不会说出这样不负责任的话的.
  现在通信这么发达,你又加了我的QQ,手机号也有,稿件发表后告知一声难道不应该吗?这两天下雪,等天晴了我去银行查一下看看.
样刊没收到就算了,不想再找麻烦.
因为我在"今日头条"发表了"大珠小珠落玉盘"一文,被告知有一个叫"青钱柳"的人在5月一号发表了.我发的文章被封杀.如果能让他删除文章,还我一个公道,就感激不尽了!

我今天去银行查了.4月份收到稿费.
因为我平日不用银行卡,所以今天才知道.谢谢告知!
今年疫情,小区不允许外来人员进入,样刊没收到也在情理之中.让你们费心了!

:):):):)