踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 成都定向分享月季扦插苗6份

上一次分享帖有几位花友没有分享到比较遗憾
刚好新的一批基本出根(有少部分虽然没出根但愈合组织已经OK)
而我新买了一批天竺葵枝条来扦插 需要空间

所以这次定向分享给以下几位花友,几位花友先到先得
@witchgirl
@龙舟子
@Freeydd
@柳絮腾飞
@123877486
@yongyut

如果今天18:00之前有花友未确认的,可以顺延给其他的花友,其他花友按留言时间的先后顺序来

分6组,每组固定7根枝条 6个品种,其中有5根是我指定的,剩下2根,可以任选2个品种,当然 也是每个品种一根

已认领:
A】超微 白色戴安娜*2 蓝色阴雨 海洋之歌 (2根自选)
B】超微 白色戴安娜*2 蓝色阴雨 海洋之歌 (2根自选)
C】超微 白色戴安娜 蓝色阴雨*2 海洋之歌 (2根自选)D】超微 白色戴安娜 蓝色阴雨*2 海洋之歌 (2根自选)E】超微 白色戴安娜 蓝色阴雨*2 海洋之歌 (2根自选)
F】超微 白色戴安娜 蓝色阴雨 海洋之歌*2 (2根自选)
————————
自选区(先到先得,库存有限):
水滴*0(2-1-1)
巧克力*1(2-1)
超级童话*2(3-1)

玛姬婶婶*0(3-1-1-1)

金丝雀*0(2-1-1)

打包的时候是一次性塑料杯+蛭石包装,每杯3~4根枝条,一共2杯
花友收到后,需要自行转土假植哦,基本都是有根的 转土成活率还是很高的

另外可以送菊花绿乒乓枝条/脚芽,天荷繁星枝条,需要的留言 不说不发~

省内邮费10元 省外非偏远15

注:本人有打包经验,但没有打包寄过蛭石扦插苗
收到有问题没有售后,也不退快递费

付款码会等花友确定后再发,免得退款麻烦

上海的排个队哦
排队先浙江
上海的先排个队 想要海洋之歌和金丝雀

有位花友弃权啦,花友可以先选择你想要的2个品种
排队
金丝雀和玛姬婶婶,谢谢啦
大奴尼 发表于 2020-12-1 15:11
金丝雀和玛姬婶婶,谢谢啦

要哪一组呢?
还想要天荷繁星的枝条,谢谢
大奴尼 发表于 2020-12-1 15:13
还想要天荷繁星的枝条,谢谢

好的 要a/b组 c/d/e组 还是f组呢?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 23:53 , Processed in 0.043759 second(s), 24 queries .