踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[交流] 好冷,没花看了

进入冬天了,四川冬天阴冷潮湿的天气,让人感到压抑,渴望充满生机和花朵盛放的春天。
阳台的天也将要休眠了,绿菜一片,几朵零星的花寂寞的开着。。。
最近几天拍的花花
落花飘零

桃飞,女飞侠的娃,鲜亮不跑色

大山宫开得单薄瘦弱

种子天特出白星,搬家弃了好多天,舍不得这棵开花机器

群友送的花市粉,也特别爱开花

艾玛赫思也是女飞侠的娃,株型矮小丰满勤花

鸡血石,花色斑斓多变

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最喜欢的草花,现在养不了了,小阳台,光照又差,除了养几棵天,其他养了少量的苦科,可是鼓捣些时日,最后还是觉得养天最好,目前北阳台的天虽然只有春天一季,可它们省心,不会忽然就好端端的黑给我看,不会生虫,除了夏天,它们是最好养的,当然我是养不出大神们的那种爆几十个花球的境界,在我手里,不求上进不求开爆,只要开花给我看,就已经满足了,级别在这里,没敢有过多奢望。

这是我养的部分苦花,不知明年还能幸存下来否?
中岩火雨滴

花猫满秋

大岩

迷岩尤利娅

长筒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
四川的握个爪,我今年秋天收了些苦,不晓得过冬后剩余多少
四川遂宁小刘哥 发表于 2020-12-1 21:07
四川的握个爪,我今年秋天收了些苦,不晓得过冬后剩余多少

遂宁隔我们不远嘛,同为故乡人,踏花相遇好亲切
我以后也不打算再入苦科了,连最好养的大岩都养不出状态,将就着一点点普通品种养着,点到为止。
养的很好了,一年四季有花看
清风·冷月 发表于 2020-12-1 21:54
养的很好了,一年四季有花看

谢友友欣赏,现在地方小又背阴,做不到四季有花开
昨日黄花 发表于 2020-12-1 20:50
最喜欢的草花,现在养不了了,小阳台,光照又差,除了养几棵天,其他养了少量的苦科,可是鼓捣些时日,最后 ...

苦科花美,不需要太多阳光。
黄花姐,又有新品了哈。我发现还是直立天好,多季花
图二特漂亮
漂亮

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 18:28 , Processed in 0.048278 second(s), 27 queries .