踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[美食] 寿司控自己做寿司

自从第一次吃了寿司以后就深深爱上各种寿司、饭团,这么多年从来没变过。今天尝试自己做寿司,果然是喜欢的那个味道。又简单,又美味。大家有和我一样是寿司控的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我也喜欢,特别是鳗鱼寿司,就是自己做的话麻烦
专业做寿司的!共同探讨!

本帖子中包含更多资源

x
楼主能推荐买什么材料吗?也想自己做,就是不知道买什么材料好。
麻麻爱花草 发表于 2020-12-2 21:20
专业做寿司的!共同探讨!

你的这个看上去就很好吃啊!是我喜欢的那种卖相!向你学习!
不会养花偏要养 发表于 2020-12-2 21:36
楼主能推荐买什么材料吗?也想自己做,就是不知道买什么材料好。

我买的展艺的寿司套装。貌似四十几块钱。做寿司需要的一套全部都有。你也可以不同牌子单买。包括:寿司海苔,寿司米(可以普通米),寿司醋,寿司卷帘。馅料:沙拉酱,肉松,火腿肠,胡萝卜,黄瓜之类,馅料可以加任何你喜欢的~再下载一个下厨房APP跟着上面学做就可以啦!
我也喜欢寿司,关键家里两个小孩爱吃,每次都做很多。能做一种自己也喜欢的点心真是一件美好的事情!

本帖子中包含更多资源

x
告诉你们一个秘密,可以把孩子不爱吃的食物夹在里面,孩子吃起来是没有感觉的。比如胡萝卜之类的。
外边卖的寿司里的胡萝卜和黄瓜好像是淹过的 比较有味
举手

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 11:51 , Processed in 0.046467 second(s), 27 queries .