踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请问转让版转让花苗对发货时间有规定吗

11月21号在转让版买了花友 言植 的一组花苗,主要是想要木绣球斗球的。当天付了款,因为第二天是星期天花友说要陪孩子玩一天,答复说等星期一给我发货,我说可以的。星期一的时候也就是23号花友微信联系说一直下雨不方便去挖,我说那你方便的时候再给我寄就好的,30号的时候花友微信说去看了苗,说苗很嫩,并且发了苗情视频给我看,说他那边登不上踏花更新不了问我这能不能登上。因为当时我在上班没有及时回复他,大概是过了四十分钟才回他的消息,说我这边可以登得上,花友当也没有说有没有给我寄出,我也没问。今天3号,我刚才微信和踏花上都问了花友苗有没有寄了,还没收到花友的回复,如果是寄出了的话,正常是不是该给个快递单号或说一声的。因为我这快要冷了,希望花友能尽快给我寄出,如果实在没时间或者不方便的话可以直说给我退款都可以的,这个都没关系的,想问一下版主这个发货时间有没有规定的呢?如果还是还是没发货的话是否能联系到花友 言植 ,给我退款呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一般的话好少人不看微信的,除非ta信息太多,漏看了,你再微信ta看看嘛
额,如果是我的话,我也会急,为啥有些人就对自己说过的话,做过的承诺一点不遵守呢?要不就别说,说了就做到。快半个月了,希望版主介入一下吧。
和尚仔 发表于 2020-12-3 15:27
一般的话好少人不看微信的,除非ta信息太多,漏看了,你再微信ta看看嘛

今天下午两点十二分的时候微信问了,还没有回复,事情是小的,就是弄得有点不舒服了,其实寄与没寄,能与不能可以直接说的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你不把你的信息马赛克一下吗
地址啥打码,好了喊我打开。
火木 发表于 2020-12-3 15:39
地址啥打码,好了喊我打开。

好的,我把那个图片删了,可以现在找不到图片好像编辑不了了
种兰花abc 发表于 2020-12-3 15:40
好的,我把那个图片删了,可以现在找不到图片好像编辑不了了

打开了,照片还在。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 10:22 , Processed in 0.050030 second(s), 26 queries .