踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

竟有不吃鱼的猫

女儿之前买的罐头和猫条,我也闻到鱼腥味的,猫猫超喜欢,一见我们拿出来就会绕着我们腿喵喵叫直到能吃上才为止,可我感觉那种黏糊糊的好恶心,也听说过那东西会加有×食剂,所以不再让女儿买。  
       现在除了猫粮和鸡胸肉可吃了,本来想买菜市的小鱼干,感觉那么一堆堆放着有点……今天,正好见到有新鲜小鱼仔,兴冲冲买了些,煎得黄灿灿的,我都流口水了,可这笨猫只闻了闻就走开拦都拦不住,很惊奇竟有不吃鱼的猫[呲牙][呲牙]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哈哈哈哈哈哈哈,我不厚道地笑了
我家蓝猫就不吃鱼,只吃猫粮
说明不饿
以前我老公家养的猫,就爱吃黄瓜跟地瓜,佛系猫
不吃鱼的猫很正常。我家也不爱吃!很多猫不爱吃鱼。。。猫的食谱主要是小型哺乳类和禽类,如果不是人工刻意喂养 。那鱼排不上了。鸡鸭鹌鹑兔子牛羊猪鱼虾都可以喂猫啊
我行我素爱下雨 发表于 2021-1-19 18:13
我家蓝猫就不吃鱼,只吃猫粮

我家也是
我家橘猫超爱吃鱼,更爱吃牛羊肉。但是才带回来的三花猫一点鱼都不吃。
我婆婆的猫爱吃黄瓜 还得是细长的水黄瓜
今天我同事说她家的猫不吃鱼、不吃肉,偏爱吃狗粮

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 17:46 , Processed in 0.070234 second(s), 30 queries .