踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 花与月夜

一切都好像是做梦

现在怎么也回想不起来了。它估计4-5斤吧。确实我也在想,抱起来这样子肯定会动啊。进了洗衣机会叫啊。怎么都想不明白。也有可能睡着了我抱时它没反应。总归事情出了。都是人的问题。
第一次听说这样的事,开始还纳闷这猫这样搞还没事。
竟然机洗猫咪,可怜的喵,估计在里头快被转晕了吧,还有脱水的时候,让我心疼一下
蝶舞1 发表于 2021-1-27 04:11
说到纸巾都是泪,上周洗衣服,兜里卫生纸没翻出来,哎呀,每件衣服上都是,一件件手动抖手动洗还是不干净 ...

这样的事我办了好几次了,现在长记性了,每次都掏一下。
太惨了,不可思议的事情。。
罪过罪过 阿弥陀佛……
抱大衣的时候,猫没有跳,没有叫吗?
养过猫,你一拿起来,它就要钻出来的。
怎么可以这么粗心大意呢?可怜的咪咪
叶心~花意 发表于 2021-1-27 09:44
罪过罪过 阿弥陀佛……
抱大衣的时候,猫没有跳,没有叫吗?
养过猫,你一拿起来,它就要钻出来的。

没有,一点反应都没有。不知道是不是睡着了所以这样。很后悔。
chenxiaoqiao 发表于 2021-1-26 22:59
没懂什么意思,养半年的猫有一定重量的,拿起衣服轻重不一样没感觉吗?而且猫很敏捷也很敏感,我家的猫在被 ...

我也觉得是这样。
chenxiaoqiao 发表于 2021-1-26 22:59
没懂什么意思,养半年的猫有一定重量的,拿起衣服轻重不一样没感觉吗?而且猫很敏捷也很敏感,我家的猫在被 ...

正解。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 08:51 , Processed in 0.072358 second(s), 27 queries .