踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 天山雪琏

生活对我下了手

回归山林 发表于 2021-1-28 12:08
楼主幽默大气,看着可不像极易低落消沉的,如果低落消沉,应该也是很快可以自己把自己拉出来的

我是双鱼座的蛇精病,极度容易消沉,也容易满足。

珍珠梅子 发表于 2021-1-28 12:11
太牛啦,真是三天不打,上房揭瓦。

真的是爬了脚手架,上了房,揭了瓦,砸了墙。

都说女人3分本色,7分打扮,打扮一下就好了。
修车找师傅吧,不要去大车行,找路边熟络的老师傅就好了,多给几包烟吧

真厉害

天山雪琏 发表于 2021-1-28 11:44
黄脸婆一枚

动手能力杠杠的

套马杆2 发表于 2021-1-28 09:43
下大雨,我家车子左后座也会莫名湿掉一大片,但是找不出原因来,就坐垫上很湿。不知你家是什么原因的漏水 ...

好像叫引流管吧,堵住了,下雨水来不及流,车前车后都有,你家座位后面,可能是车后的堵住了,我家是拆了所有座垫,地垫,凉干,凡是车里面的全拆了,把车前车后的管子全疏通了一下

天山雪琏 发表于 2021-1-28 12:20
低迷消沉几个月了,人快抓狂了。
忽然出现转机。
上周六在垃圾桶旁边捡到两只小猫咪,犹豫了几小时,终于 ...

有颗可爱的有温度的内心,生活就是偶尔酸苦也能嚼出甜来,共勉哈,亲耐的花友

上午拆开挡条,把忘记打胶的地方打了个胶。胶枪被拿走了,找到根擀面杖,肚子胳肢窝臂弯各种顶,硬挤了一点出来糊上就行。

左后轮挡板收到了,正好男人在家,马上动手。他的迷你千斤顶顶了半天,车轮子都没离地。
我一看,顶这么高,不用拆轮子了,能装就行。让男人动手去吧,我坐享其成。
但愿这么折腾后能有效果,后备箱不再进水,车内也不再进水。阿门。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回归山林 发表于 2021-1-29 12:07
有颗可爱的有温度的内心,生活就是偶尔酸苦也能嚼出甜来,共勉哈,亲耐的花友

感觉楼上哪位花友说的极对。你若不对生活下点手,生活就会对你下手,前阵子真的是低迷消沉郁闷到快要死掉了,还是转移点注意力吧,给自己找点乐子,让生活能更轻松和善一点。

回归山林 发表于 2021-1-29 12:07

谢谢好花友的鼓励,最近给自己找点乐子,让苦涩见鬼去吧。生活不易,得多找赏心乐事。