踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 夏夫

有谁从不感觉无聊吗?

有很多想干的事,孩子的教育、园艺、美家美食、朋友聚会、旅游…
我也会经常感到很无聊,感觉明天的日子就跟昨天、今天一样,甚至每个月发工资都不感兴趣,因为又一个月糊里糊涂过去了,可能是因为年龄大了的关系
不会无聊,冬天不侍候花花的时候就做做手工, 其他几个季节侍候花花,种的有点多,感觉天天时间都不够用,啥不干光看都能看半天。还要上班,还要做饭烘焙洗衣收拾屋子健身,哎呀,感觉忙不过来
长寿养这么好,还会无聊
就是对什么事都提不起多少兴趣是吧?我阶段性地会
whhwhh 发表于 2021-1-28 09:50
我也会经常感到很无聊,感觉明天的日子就跟昨天、今天一样,甚至每个月发工资都不感兴趣,因为又一个月糊里 ...

感觉是好奇心不够用了
采花我行 发表于 2021-1-28 10:32
长寿养这么好,还会无聊

蟹蟹长寿不是随便都能养的好么
chenchen482 发表于 2021-1-28 10:27
不会无聊,冬天不侍候花花的时候就做做手工, 其他几个季节侍候花花,种的有点多,感觉天天时间都不够用, ...

很热爱生活的样子呢
衣食无忧,没有斗志,就会无聊
生活积极向上,为以后的日子努力。感觉没有无聊的时候,没事做就找事做呗,上班,做家务,管孩子,出去逛逛街,四处旅游一下,回老家看看父母,不想干活累了就休息,睡觉,倒腾下花,看看手机,时间过的真快啊,一晃眼孩子长大了,自己也老了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 10:30 , Processed in 0.081068 second(s), 26 queries .