踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kindechow

你们有没有感受过有一个很能吹的家人什么感觉

shandong 发表于 2021-1-27 19:52
我家小叔子,喜欢跳槽,每跳一次都是新单位好到飞起,去做二把手或者山东大区总儿或者副总,借我家钱八九 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈
一样的货色!全世界就他能!
总是趁我不在的时候找他哥借钱,十来年不还的那种。

我小姑老是贬低别人,可以一整天高声论谈,眉飞色舞的,把除了自己以外的同事,朋友,邻居说的一无是处,傲的不行,简直一个道德*
超反感,和那种人说话超难受,问题是又不好意思揭穿
讨厌说大话且胡话张嘴就来的人
身边没有这样的人,如果有的话我肯定避而远之,要么就开怼
我家嫂子每次说起衣食住行车子房子,总是在不动声色间表示不在话下,可是50岁了除了自住的房子,其它的房子车子在哪儿呢?
boluo311 发表于 2021-1-27 20:26
我爸一个同事,张口闭口他同学怎么怎么,他朋友怎么怎么……当什么领导,有什么能耐,有什么一起玩意儿!再 ...

就是,最烦这种张口闭口就是我的一个什么同学,什么朋友,什么闺蜜,什么孩子家长。反正都是别人家。好像吹了他认识的人不得了之后,他也跟着飞起来了。有本事说自己啊。
超级不喜欢,缺什么找什么,就是因为自己不行才吹吧
多多的妈妈 发表于 2021-1-28 10:06
就是,最烦这种张口闭口就是我的一个什么同学,什么朋友,什么闺蜜,什么孩子家长。反正都是别人家。好像 ...

哈哈,知己,这种人还不少呢!自己没啥本事就吹他朋友,亲戚,八竿子打不着的人。我一个同事,还说他结婚的时候,县委书记什么的都来了,一条商业街门面都不开了,说人太多,没法做生意!我就默默听一听!
还以为我这样不喜欢的人不多啊,原来很多同类做生意我觉得适当的会吹可以,但是不能整天吹牛啊,弄的身边的人都不知道你哪句真哪句假了。到最后就怕自己都相信了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 09:43 , Processed in 0.081652 second(s), 27 queries .