踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

很久没有回来了

上次还是来咨询大家抚养权的问题。那次为了孩子,我选择暂且原谅。并不是怕对她造成伤害,而是我实在舍不得离开她,想要陪着她一起成长。至于他我也有不舍,但是心里一想到那件事,始终难以释怀。我是属于有肉体洁癖和精神洁癖的人,当时精神出轨时我就提出了离婚。一年多以来,我几乎每天都能想起那件事,那个人。一开始会因为我们之间的不愉快,不由自主地联想到他们之间的相处,会比较,再争吵。最近大半年没有再提起过,终究是痛苦的回忆,如果还想过下去就不能重提。

其实很多时候我都在想,如果他身边的不是我,或许他可以轻松幸福很多。我并不是他欣赏的类型,上进心不够,野心不大,也不够能干。这点和自身难保性格有关,也和原生家庭的氛围有关。她是他欣赏的类型,性格好,会沟通,赚钱能力也强。自从结婚以来,他给了我很多提升,但是我和我的家庭在很大程度上拖累了他,没有给予很好的支持。这两年因为疫情,家里损失惨重,原本的计划都打乱了,他也心情不好,和我当初认识时的状态天差地别,我也很心痛,但不知怎么帮他才好。

现在我们又意外有了二宝,已经快半岁了。这层关系真是剪不断理还乱。我不知以后能不能真正放下,或许是因为太在乎他,但我不知如何和他相处时还能不去回忆那些事。

生活哪有那么如意  如果再婚不一定保证也不会出轨  不如忘记一切  重头再来
花一笑 发表于 2021-1-27 20:46
生活哪有那么如意  如果再婚不一定保证也不会出轨  不如忘记一切  重头再来

如果离了我就不结了,因为不再相信爱情,也觉得自己不适合婚姻。
打了很多字,后来想了想,还是劝你调整心态,记得微笑
水仙之夏 发表于 2021-1-27 21:03
打了很多字,后来想了想,还是劝你调整心态,记得微笑

谢谢亲,虽然很难,但是我会努力的
往前看吧
住在时光机 发表于 2021-1-27 21:21
往前看吧

嗯,很想,但是有时真的很难,不知是不是因为自己心太重,面对爱的人很难释怀。
过日子哪有那么多如意,只要不是大问题互相包容吧
提升自己,让你们的爱流动起来,孩子才能得到滋养
给不了你好的建议,如果可以,不要为了娃委屈自己,也不要为了自己委屈娃,不过都好难,加油!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 13:05 , Processed in 0.059859 second(s), 26 queries .