踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jezzie

很久没有回来了

三花痴 发表于 2021-1-27 22:11
离婚家庭对孩子的成长和性格影响较大,能过最好不离。

如果可以的话,肯定还是一家人在一起好,就看是不是真的幸福,如果不是,对孩子也未必好
快四十岁的人,离婚后又复婚的女人想说,人活着不只是为了婚姻。为了儿子我们和好了,他现在就是我的室友,我白天工作晚上看看娃作业,追追剧听听股票课逛逛踏花就十一点该睡觉了。我自己挣钱自己花也够养儿子。我有自己的爱好,他在不在我都无所谓。你想太多了,你只关注一点:钱!至于人,随便他
kuaileyue 发表于 2021-1-27 22:46
不要觉得自己没优点,不要追着他跑,努力把孩子抚养长大。离婚的话,你还敢保证自己找一个更好的吗?现在很 ...

真离了我也不打算找了,只想一个人过,把孩子带好。当时他不同意离我觉得有出于对自己名声的考虑。如果真的不想让我发现,又何必把照片放在电脑里,虽然是藏在一个文件夹里。说到底还是虚荣心占了上风,只是不幸被我发现了
镜花水月2013 发表于 2021-1-27 23:13
快四十岁的人,离婚后又复婚的女人想说,人活着不只是为了婚姻。为了儿子我们和好了,他现在就是我的室友, ...

刚出事时我问过他能不能做有名无实的夫妻,他为了不离说可以。但是说实话我自己无法接受,因为我很爱他,也过不了有名无实的婚姻生活。
jezzie 发表于 2021-1-27 21:37
嗯,这方面我确实需要再提升,也怕以后还在一起赶不上他。我们平时相处方式比以前有改进,就是以前的事成 ...

把小三形容那好干什么。没有可比性
不要离,以后让他多照顾你和孩子,然后就一笔勾销。
他们断了来往就行
其实就是自己不放过自己,我就熬过来了,当时怀二宝,他精神出轨,我也是闹过,后来也好了,我也不提,慢慢地,也就没那么在意了!而且他后来对我也挺好的!再说,你们二宝都有了!既然还有感情,就慢慢放过自己吧!
我好几个朋友老公都出轨过,人家现在都感情好好。
都是在女人忙时出轨。
所以不要把自己搞太忙,也给男人安排点事
还有要有约定,不晚归,有事要打报告,不外面借宿,下班按点回来忙孩子。
没有女人一个人守家里忙活的,男人也应该
小涂 发表于 2021-1-27 23:34
都是在女人忙时出轨。
所以不要把自己搞太忙,也给男人安 ...

其实说来惭愧,这个家大部分都是他在操持,平时我们忙工作,婆婆烧饭带娃。周末他烧饭,还带我和孩子出去玩。除了这件事,为家里他也是付出了一切,钱他也赚得比我多
小涂 发表于 2021-1-27 23:34
都是在女人忙时出轨。
所以不要把自己搞太忙,也给男人安 ...

男女互换是不是也存在?还是女人比男人更能忍耐?
绿色橄榄果 发表于 2021-1-27 23:24
其实就是自己不放过自己,我就熬过来了,当时怀二宝,他精神出轨,我也是闹过,后来也好了,我也不提,慢慢 ...

这或许就是男人的本性吧,他前两年心情好时也会跟别的女生说些暧昧的话。是我后来发现的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 12:59 , Processed in 0.045024 second(s), 22 queries .