踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 惨!惨!惨!自从老妈不订报,就再也没收到过种子

关闭 [复制链接]
去年和前年的平邮分享,收信率都超高,印象中只有1次没收到,其他,不论全国各地,都妥妥的。去年年底开始,分享的种子就再也没收到过。
一问,老妈说报纸没意思,不订了。之前老妈一直通过邮递员从邮局订两份报纸。邮递员每天送报顺便送信,现在不送报纸了,连信也不送了……
惨惨惨惨惨,实在是对不起分享了种子的几位花友,没有报平安的种子都没有收到,辜负了花友们的种子{:4_213:}
不仅可以定报纸,也可以考虑定杂志。比如外语,大众医学,养生。等等种类的
一般写电话差不多都能收到
我都寄单位的,每次都能收到
我家也是订报纸,所以信都差不多能收到
订报和平邮分享有关系?我家什么也没订,平邮的,百分百收到,而且都是送上门来,哈哈,前天邮递员给我送刚分享来的长春花种子,给我说,让我年后再弄种子了,说现在快递多,为了我的种子也要跑一趟,麻烦,哈哈!然后他一走,我就忘记了,看到花友分享太阳花的种子,又下手了,忍不住啊
可能你那边邮递员懒,我这边啥不订,一样百分百收到
没订过报,收到99%,到目前为止,只有一次没收到
我写我家地址从来没收到过,写朋友单位(医院)地址收信率100%
写单位地址都能收到

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 22:32 , Processed in 0.042992 second(s), 29 queries .