踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 杭州求分享花猫满秋

我那盆在元旦的寒流中冻死了,虫子也没收到,翻相册还是很喜欢很喜欢,不知道杭州有没有花友可以分享的。
ps,已在转让区收了,结贴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本版只涉及分享,如需交换请到交换版块发帖
我也杭州。
满秋花色很好的。但是我种出的效果很差。
Tane倒种出很好。
还没翻盆,去年一场大大病,几个月没打理了。如果没干死,会有虫子。一个月以后,有多的几种会私你。一种不划算。

本帖子中包含更多资源

x
自由飞翔1 发表于 2021-2-19 21:30

感谢好花友
自由飞翔1 发表于 2021-2-19 21:30

花友好好调养,我刚在转让区买到了,还是要感谢花友的热心肠。
微言微语 发表于 2021-2-20 12:07
花友好好调养,我刚在转让区买到了,还是要感谢花友的热心肠。

好的。谢谢关心。
今天温度高,我顺便扒拉了一下,感觉满秋已经绝种了。只有Tane和Matar还有虫子。这两个货很容易长虫子。
种了2年花猫,感觉包邮区很难种出效果。所以不会再入了。
希望花友种出像广东静待花开花友那样的效果。那时一定要联系我,我来讨教经验。谢谢!

自由飞翔1 发表于 2021-2-20 15:55
好的。谢谢关心。
今天温度高,我顺便扒拉了一下,感觉满秋已经绝种了。只有Tane和Matar还有虫子。这两个 ...

搭个顺风车求分享marta虫子可否
kongchj 发表于 2021-3-16 16:16
搭个顺风车求分享marta虫子可否

抱歉,没多余的了。
如果喜欢,明年2月底私我。个人觉得,光一个花猫虫子,很不划算。比淘宝要贵。所以如果我有几个品种才会给你。分享应该是快乐的事,不应该一时冲动。
静待花开703花友种的非常好,也是她分享我的。我觉得这货一般般,植株矮小,爱生仔,这是好的,但是花茎很长,开花后都低头下垂,样子丑。
抱歉。

本帖子中包含更多资源

x
自由飞翔1 发表于 2021-3-17 09:19
抱歉,没多余的了。
如果喜欢,明年2月底私我。个人觉得,光一个花猫虫子,很不划算。比淘宝要贵。所以如 ...

谢谢,谢谢,对花猫不太了解,听你这么一说立刻拔草了,能否推荐两款值得一种的花猫品种,准备网购,却不太了解情况,请指教,谢谢

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 11:45 , Processed in 0.042997 second(s), 24 queries .