踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

文心兰,我也有了

记录下。某拼16.9的粉文心兰,带苞,新老苗差不多10苗,花对版,可惜到货掉光了,等明年了,感觉超值的,树皮种的很壮,

下面的是某宝原价39,刚好那天有券,花了19,7、8苗,带花苞4剑,叶色比红的嫩,绿色比较浅,苔藓种,不知是否品种不同的原因,开完准备上树皮。

非常小巧,但超精致,大爱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
白色的,刚开时的样子,期待下次花期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
优秀
今年某宝买了粉色的,30元,没开花啊没开花
太值了
gancaimei 发表于 2021-2-23 22:00
今年某宝买了粉色的,30元,没开花啊没开花

没带花苞吗?,过完年,很多店都便宜了不少
秋日暖阳 发表于 2021-2-23 22:20
没带花苞吗?,过完年,很多店都便宜了不少

买早了,被家里的猫,狗,家人各碰下来一回,一直缓苗中,希望能顺利渡夏
gancaimei 发表于 2021-2-23 22:23
买早了,被家里的猫,狗,家人各碰下来一回,一直缓苗中,希望能顺利渡夏

这个好像挺耐热
某夕我也买过,不错的,价格只有马家一半。
大猫GZ 发表于 2021-2-23 22:52
某夕我也买过,不错的,价格只有马家一半。

我刚买了新品长寿宫灯小苗2块多包邮,连云港发货,真不知怎么赚钱的,买得我都有点心虚,对不对版都值了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-18 22:16 , Processed in 0.050752 second(s), 25 queries .