踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 秋日暖阳

文心兰,我也有了

秋日暖阳 发表于 2021-2-23 22:58
我刚买了新品长寿宫灯小苗2块多包邮,连云港发货,真不知怎么赚钱的,买得我都有点心虚,对不对版都值了
...

我买过1块多的柠檬和茉莉。真的,买的有点不好意思,茉莉一陀黄泥包着,打开居然有三棵。。。
我去年买了楼上同款茉莉,泥巴包三棵,零伤亡,长很快,开花居然还是重瓣的!
slfsusa 发表于 2021-2-23 23:39
我去年买了楼上同款茉莉,泥巴包三棵,零伤亡,长很快,开花居然还是重瓣的!

,物超所值,茉莉很皮实
夕夕哪家啊
我也想知道哪家,能短个吗
请问您是拆了水苔,换的树皮种么?还是在水苔外面,加的树皮?树皮是发酵的松树皮么?您多久浇一次水?期待您的回复
ljsee 发表于 2021-3-3 09:24
请问您是拆了水苔,换的树皮种么?还是在水苔外面,加的树皮?树皮是发酵的松树皮么?您多久浇一次水?期待 ...

我是拆了种,乜可以不拆的,我环境比较通风露养,现在一,两天浇一次吧!看你自己的环境,树皮买的一般都是发好的,这个太热不要暴晒就好,挺好养的
看起来不错啊,价廉物美的,我也要入
秋日暖阳 发表于 2021-3-3 09:46
我是拆了种,乜可以不拆的,我环境比较通风露养,现在一,两天浇一次吧!看你自己的环境,树皮买的一般都 ...

感谢 感谢
梦香兰,叫文心兰不准确

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 22:38 , Processed in 0.044036 second(s), 26 queries .