踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 为什么电脑发帖上传不了图片

如题。用电脑发帖时要点击上传图片和上传附件时都是没反应的,帖子文字部分倒是能编辑,不知何解?
电脑谷歌浏览器测试没有问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看来跟我一样,abobe  flash  player  ,可能不正常。昨天下载,现在刚能用。
换个浏览器试试,有可能是浏览器不兼容或是少插件
是谷歌吗?之前说谷歌不支持一楼花友说的那个插件了,用别的浏览器吧,或者图片用手机上传
ruotongbb 发表于 2021-2-24 09:59
换个浏览器试试,有可能是浏览器不兼容或是少插件

果然是浏览器的问题,用了另外一个浏览器可以上传了,谢谢!
我爱小猪猪 发表于 2021-2-24 21:18
电脑谷歌浏览器测试没有问题

是我IE浏览器的问题,以前一直都用这个浏览器上传的,这几天发现不行了,换了一个,现在能上传了。谢谢!
言有灵 发表于 2021-2-24 20:40
是谷歌吗?之前说谷歌不支持一楼花友说的那个插件了,用别的浏览器吧,或者图片用手机上传

嗯,用了别的浏览器可以上了,谢谢!
火山口塞冰坨 发表于 2021-2-24 09:54
看来跟我一样,abobe  flash  player  ,可能不正常。昨天下载,现在刚能用。

我的是换一个浏览器就可以用了。谢谢回复!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 14:02 , Processed in 0.047986 second(s), 27 queries .