踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 黄云秋

为什么大神说的好养 在我这都没实现呢

gancaimei 发表于 2021-2-25 22:23
我的秋播的,现在一盆3棵,苗还是比较小,有花苞了

我也是秋播的一盆三棵 爱丽丝6 现在长得超大 就是不见花苞 请问它啥时候开花呢 坐标南京
这个大棚培育的根系太茂盛最好稍微撒碎根系再种这样促进新根生长还有喷几遍杀菌的药 因为大棚环境太好自己养的时候非常容易根部感染真菌霉菌枯萎 大棚用的都是泥炭浇水勤快一些 不过六倍利这类最好自己播种更好
爱看花的梅子 发表于 2021-2-26 18:20
我也是秋播的一盆三棵 爱丽丝6 现在长得超大 就是不见花苞 请问它啥时候开花呢 坐标南京

估计跟温度有关,坐标广东,这个冬天一直很暖和,第一次种呢
IMAQ 发表于 2021-2-25 21:40
大神也是踏着无数花的尸体行过来的,是谓“踏花行”

高!实在是高!真理!
IMAQ 发表于 2021-2-25 21:40
大神也是踏着无数花的尸体行过来的,是谓“踏花行”

原来如此
大神还说姬小菊好养,可我已经养死几盆了,现有得一盆还在垂死挣扎
九夏 发表于 2021-3-1 17:00
大神还说姬小菊好养,可我已经养死几盆了,现有得一盆还在垂死挣扎

我也种了玛格丽特 买回来都仙一样的 开花开花 爆盆爆盆
没过多久 感觉就不行了
大神养花大学生写小学作业一样的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-18 19:06 , Processed in 0.056830 second(s), 25 queries .